Ради поездок на свидание к любимой подросток из Волгограда угонял машины

Мальчишка угнал четыре «ВАЗа», из них три – неудачно

В Серафимовичском районе кто-то повадился угонять машины. За несколько дней пропали сразу несколько автомобилей. Причем все – «ВАЗ».

Оказалось все это дело рук 17-летнего местного юноши. Его уже задержали, и он рассказал, что угонял машины ради встречи с любимой.

Дело в том, что подросток влюбился в девочку из соседнего хутора. Но до нее 80 километров пути, пешком не дойдешь. И тогда парень угнал первую машину для поездки на свидание. Это было 11 ноября.

13 ноября он вновь собрался к «невесте», но попытки уехать на чужом авто закончились провалом.

Первый автомобиль заглох еще до выезда из поселка. Угнал вторую, но у нее через пару километров пути закончился бензин. Пришлось бросить. Попытался угнать третью, но не смог даже выехать на ней со двора – воришку заметил хозяин и спугнул. В тот день подросток скрылся, но его все равно вычислили. Теперь он проходит по статье «Покушение на неправомерное завладение автомобилем без цели хищения», и грозит ему до 5 лет колонии, уточняют в ГУ МВД региона.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Енакиево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru