На один матч дисквалифицировали тренера «Ротор-Волгоград» Сергея Павлова

Пока «удалили» условно, а вот оштрафовали на 5 тысяч рублей реально

Наставник ФК «Ротор-Волгоград» Сергей Павлов известен своим горячим характером. Когда команда совершает ошибки, он не в силах сдержать эмоции и часто даже переходит допустимые регламентом границы. За что уже не раз был оштрафовал дисциплинарной комиссией РФС, и даже получал последнее предупреждение.

Но на игре с «Оренбургом» Сергей Павлов в порыве гнева (напомним, «роторовцы» проиграли этот матч) опять не выдержал и вышел за рамки дозволенного. Решением Контрольно-дисциплинарного комитета РФС волгоградского тренера вновь оштрафовали на 5 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи. Кроме того, его дисквалифицировали его на один матч Первенства России по футболу. Пока условно, но до первого замечания.

«Установить для главного тренера ФК «Ротор-Волгоград» Сергея Павлова испытательный срок до окончания Первенства России по футболу сезона 2017-2018 годов», - говориться в сообщении РФС.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,274
EUR 92,008
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101