Почти 15 кило черной икры нашла в рейсовом автобусе полиция Волгограда

Ни пассажиры, ни водитель не признались, чей это груз

На посту ДПС в Городищенском районе инспекторы областного отдельного батальона дорожно-патрульной службы остановили для проверки документов рейсовый автобус, который следовал из Астрахани в Москву. В ходе осмотра правоохранители обратили внимание на коробку в багажном отделении, в которой аккуратно были сложенны пластиковые контейнеры. Когда достали поближе, оказалось, что в банках не что иное, как черная икра.

Всего полицейские насчитали 29 банок общей массой более 14,5 килограммов. 40-летний водитель автобуса не смог предъявить полицейским документы на этот ценный груз. Не смог он объяснить и откуда у него в багажнике взялся этот деликатес и куда его везет. Среди пассажиров также не нашелся владелец коробки с икрой.

Банки полиция изъяла и отправила на исследование. По результатам экспертизы будет принято процессуальное решение, уточняют в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101