Житель Волгограда прострелил себе ногу после ссоры с подругой

Пять раз мужчина выстрелил в себя

Согласитесь, большинство неразумных поступков люди совершают по пьяни. Только одних в таком состоянии тянет на приключения, другие становятся буйными и неконтролируемыми. Именно по этой же причине произошло очередное ЧП в Волгограде.

Поздно вечером 25 ноября – примерно в 23.40 - в правоохранительные органы города поступило сообщение о том, что мужчина прострелил себе ногу. Произошло это в доме по улице Хользунова. Два друга, как водится в пятницу вечером, сидели, выпивали. Жаловались друг другу на судьбу-кручину. Один из них, как выяснилось, накануне еще и поссорился со своей подругой. И вот так его одолела печаль вперемешку со спиртным, что он схватил пневматический пистолет и прострелил себе ногу. Причем не раз, а совершил пять выстрелов в правое бедро и голень.

К счастью, ранения оказались не смертельными. Пьяного самострела доставили в травмпункт Тракторозаводского района, уточнили «КП-Волгоград» в правоохранительных органах региона.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,174
EUR 91,952
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101