Тело без вести пропавшего мужчины нашли в Волгограде

Пропавший был обнаружен в Волге в пяти метрах от берега

В Волгограде обнаружили тело без вести пропавшего 34-летнего Николая Солнышкина, пропавшего 14 ноября после разговора с девушкой.

Как рассказали «КП-Волгоград» в экстренных службах региона, тело мужчины обнаружили сотрудники службы спасения Волгограда в 75 метрах от водонапорной башни на улице Ельшанская Набережная, в Волге, в пяти метрах от берега. Тело пришлось поднимать с четырехметровой глубины.

На теле мужчины не было обнаружено никаких признаков насильственной смерти, при этом у правоохранительных органов есть основания полагать, что мужчина совершил акт суицида.

Уже известно, что погибший – 34-летний Николай Солнышкин, находившийся в розыске как без вести пропавший с 14 ноября. Его тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит причины смерти мужчины. О страшной трагедии уже сообщили его родственникам. По факту обнаружения тела начата проверка.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101