Крупное ДТП с пострадавшими спровоцировал сотрудник администрации Волгограда

По факту аварии уже возбуждено уголовное дело

В Волгограде возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в совершении которого подозревают 41-летнего сотрудника отдела по чрезвычайным ситуациям, защите населения и территории администрации Волгограда.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, авария произошла в понедельник, 20 ноября, в 19:50. По предварительной информации, сотрудник администрации города, управляя автомобилем Mazda-6 ехал по улице Неждановой в сторону поселка Максима Горького, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Kia Rio. От удара корейская легковушка врезалась в автомобиль ВАЗ-21053. В результате аварии водитель Kia Rio с тяжелейшими травмами доставлен в больницу, его жена после осмотра врачей отпущена домой. Отец водителя Kia Rio с травмой головы также госпитализирован.

ГУ МВД по Волгоградской области
ГУ МВД по Волгоградской области

Следствие будет ходатайствовать об аресте виновника аварии Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Водитель Mazda отказался от прохождения процедуры освидетельствования на состояние опьянение, и позже обратился в больницу, сославшись на то, что после аварии внезапно почувствовал себя плохо.

Он также госпитализирован, у палаты выставлена охрана, по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Следствие будет настаивать на аресте подозреваемого.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,036
EUR 91,048
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101