Житель Волгограда заявил об угоне, чтобы не платить ущерб после ДТП

Мужчине грозит до двух лет лишения свободы

35-летний житель Советского района стал подозреваемым в заведомо ложном доносе после того, как заявил об угоне своей «Лады» 15-й модели.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, накануне в правоохранительные органы обратился 35-летний мужчина. Он рассказал, что неизвестные угнали от дома по улице Краснопресненской принадлежащую ему автомашину ВАЗ-2115.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий автомобиль был обнаружен возле одного из домов по улице Петроградской. А вскоре выяснилось, что никакого угона не было – в день обращения в полицию мужчина столкнулся с иномаркой в Красноармейском районе Волгограда. Чтобы не выплачивать ущерб пострадавшему водителю, он уехал с места происшествия и заявил об угоне автомобиля.

В содеянном он уже сознался. По факту заведомо ложного доноса возбуждено уголовное дело. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101