12 литров спирта и 15 телефонов пытались переправить под Волгоградом в колонию

Груз нашли на железнодорожной полуплатформе

Жизнь в тюрьме - не сахар. Поэтому заключенные разными доступными и почти недоступными способами пытаются улучшить свою жизнь. И почти все они - незаконные. Очередную партию запрещенных предметов нашли сотрудники УФСИН по Волгоградской области на прошлой неделе - информацию получили из оперативных источников.

Во время очередного досмотра на железнодорожном контрольно-пропускном пункте колонии №12 в Волжском они смогли отыскать 15 сотовых телефонов, 9 сим-карт, 13 зарядных устройства, 4 наушников и 14 бутылок с 12 литрами спирта. Всего 40 предметов. Контрабанду спрятали в полуплатформе с бухтами металла в цилиндрической конструкции. Всю партию к всеобщему огорчению обитателей колонии изъяли.

Как рассказал и "КП-Волгоград" в УФСИН по Волгоградской области, сейчас следователи пытаются выяснить кто и кому пытался переправить в тюрьму ценный груз. И была ли это партия единственной.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101