С одинаковым счетом проиграли оба "Ротора"

Команды пропустили по два мяча

В это воскресенье для болельщиков «Ротора» был простор для выражения своих эмоций. Играли сразу же и Ротор-Волгоград и Ротор-Волгоград-2. Основная команда принимала у себя «Тюмень». Погода для футбола была самая нелетная. Шел дождь и поле стадиона приходило больше для водного поло. Игроки обеих команд постоянно падали на мокром поле. Первый мяч в ворота соперников забил Иван Столбовой на 15 минуте первого тайма. Но сибиряки быстро отыгрались. Иван Чудин сравнял счет, а Данил Карпов в конце игры доказал преимущество тюменцев на поле.

После игры состоялась пресс-конференция, на которой тренер признал объективность победы тюменцев.

- Они были сильны как в защите, так и в обороне. Соперник играл лучше нас. Нас продавливали в обороне и нападении. Многие игроки после травмы, нет сыгранности, играли не на своих позициях, - заявил Сергей Павлов.

А в Москве "Ротор-Волгоград-2" проиграл уже второй матч "Торпедо". Как и в первом сражении наши игроки оказались слабее москвичей. Счет в этом матче 1:2.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,274
EUR 92,008
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101