В Советском районе Волгограда продолжат сносить рынок «Альбатрос»

Суд встал на сторону администрации

В Волгограде продолжают сносить незаконные рынки и киоски. Одна из непростых ситуация сложилась в Советском районе на рынке «Петровский». Администрация города еще в июне расторгла с арендатором договор. Причина - базар еще в 2006 году должен был переехать в капитальное здание. Но и в 2017 году торговцы раскладывали свой товар на прилавках и лотках.

Осенью мэрия после многочисленных предупрежденй инициировала снос незаконных конструкций, а субарендаторам предложила места в других точках. Но их собственник ООО «Альбатрос» с таким развитием событий не согласился и обратился в суд Советского района. И демонтаж приостановили до 8 ноября. Но суд встал на сторону администрации, поэтому снос строений продолжится в ближайшие дни.

Часть предпринимателей уже нашли новые места на других рынках в Советском районе, но есть самые стойкие, которые уверены в благополучном для них исходе дела.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,174
EUR 91,952
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101