В Волгограде лодочник перевозил людей через Волгу незаконно

Сейчас мужчина стал фигурантом уголовного дела

Южный следственный отдел на транспорте возбудил уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, подозреваемого в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителя.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте, мужчина был задержан 19 сентября в районе нижней террасы Центральной набережной. 29-летний правонарушитель вез в лодке, рассчитанной на пять пассажиров, семь человек, получив с них 600 рублей.

В ходе проверки было установлено, что мужчина не имел документов на право пассажирских перевозок, судно не было зарегистрировано в установленном порядке и не имело соответствующего оборудования и судового снабжения, а жизнь пассажиров судна подвергалась серьезной опасности.

В настоящее время следователем проведен осмотр судна, допрошены свидетели и подозреваемый. Расследование уголовного дела продолжается.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,174
EUR 91,952
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101