В Волгограде после столкновения с фонарем водитель получил смертельные травмы

27-летний парень не справился с управлением

Авария произошла около полуночи в Тракторозаводском районе. 27-летний парень летел на своей «Хонде Аккорд» по проспекту Ленина в сторону города. В какой-то момент водитель потерял контроль над машиной, не справился с управлением и вылетел за дорогу прямо на фонарный столб. Скорость была большая. Опора продавила перед иномарки. Водителя не спасли даже подушки безопасности. Он скончался от полученных травм еще до приезда «скорой».

А в Кумылженском районе 20-летний водитель «встретился» с деревом. Как рассказали «КП-Волгоград в ГУ МВД по Волгоградской области, он ехал около трех часов ночи по дороге «Жирновск-станица Вешенская», и возле хутора Шакин молодой человек не справился с управление «Лады Гранты» и вылетел на левую обочину, а затем и в кювет, где как раз росло препятствие. Но парню повезло чуть больше. Он выжил и сейчас находится на лечении в Кумылженской ЦРБ.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101