Не засыпают месяцами, траншеи после ремонта труб в Волгограде

Общественники провели рейд по местам разрытий

Трубы заменили, кое-как засыпали траншеи землей и справились, - картина для Волгограда привычная. Активисты ОНФ прошлись по местам, где концессии выполняли ремонт, и убедились, что асфальт компании восстанавливают не качественно и с затягиванием сроков.

Так, на улице Ломакина после ремонта теплотрассы траншея разрыта почти месяц, ограждение небезопасное. Та же картина на улице Брестской, 10 и у дома №111 по улице Кирова. А вдоль проезжей части по улице Полухина траншею под водопровод вырыли еще в феврале. Асфальт у ямы все больше проседает, вода подмывает технологические колодцы. На улице Городовикова асфальт восстановили, но, как показала экспертиза, не сделали подгрунтовку битумом для лучшего сцепления, что неминуемо приведет покрытие в негодность.

И такие некачественные заплатки носят системный характер, уверяют «фронтивики». Данные о выявленных в ходе рейда недостатках активисты направят концессиям, которые несут 4-летние гарантийные обязательства по их устранению, и в муниципалитет.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101