Станислав Малых стал директором Волгоградской филармонии

Бывший руководитель Светлана Матова переходит работать в администрацию области

В Волгоградской филармонии кадровые перестановки: новый сезон учреждение начнет с новым руководителем. С сегодняшнего дня, 1 ноября, директором филармонии назначен Станислав Малых.

- Ему предстоит формировать творческий коллектив, который предусмотрен штатным расписанием и продвигать новый сезон, - представил нового руководителя вице-губернатор Волгоградской области Владимир Попков.

Для справки: ранее Станислав Малых возглавлял МУК «Волгоградский музыкальный театр».

Бывший руководитель филармонии Светлана Матова переходит на новую работу. В частности, как приоткрыл завесу Владимир Попков, отныне она будет заниматься организационной работой в областной администрации на должности заместителя председателя регионального комитета по охране объектов культурного наследия.

- В прошлом году перед филармонией стояли ряд серьезных задач - по использованию госимущества, исполнении госзадания, проведения аттестаций. Все это выполнено, - отметил Владимир Попков. - Впереди новый сезон и новые задачи.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101