Еще семь отелей в Волгоградской области получили «звезды»

Принимать гостей мундиаля будут не только в Волгограде, но и в Камышине и Дубовском районе

Не все гостиницы, которые собирались построить и открыть в Волгограде к ЧМ-18, успели построить и аттестовать. Однако, как говорят специалисты туриндустрии, мест для размещения гостей и болельщиков в нашей области хватит для всех, кто приедет к нам в дни проведения мундиаля. А в четверг, 13 июля очередные 7 отелей получили «звездные» категории. Об этом «КП-Волгоград» сообщили в Агентстве развития туризма Волгоградской области.

Это уже не первый этап квалификации объектов. И на сегодняшний день в Волгограде и области 5 «пятизвездочных» отелей, 11 получили четыре «звезды», 33 гостиницы соответствуют уровню 3 «звезды». Еще 19 объектов потянули на 2 «звезды», а 4 – на 1 «звезду». Всего же у нас 301 объект гостиничного бизнеса, где могут поселиться больше 20 тысяч человек. Кстати, гостей мундиаля разместят не только в Волгограде и Волжском, но также и в Камышине, Дубовском, Среднеахтубинском и Городищенском районах.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,775
EUR 86,79
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101