Волгоград не одержал победу в конкурсе «Аллея славы»

Наш город не попал в ТОП-5 мегаполисов, где в рамках акции будут высаживать деревья

30 апреля завершилась акция, которую запустила компания «Экоплант». Питомник пообещал высадить девять тысяч деревьев в 15-ти городах, набравших самое большое количество голосов.

В конкурсе приняло участие 412 городов России. Волгоград попал в одну из трех категорий - мегаполисов с населением более 500 тысяч жителей, и поначалу волгоградцы активно включились в процесс голосования. Наш город-герой в какой-то момент даже выбился на вторую строчку рейтинга. Но потом стал резко опускаться вниз списка, стремительно теряя позиции. В итоге к 30-му апреля Волгоград оказался лишь на 7-й позиции, и не попал в пятерку, где компания займется озеленением.

Мы проиграли, набрав лишь 51483 голоса. Для сравнения у победителя в этой категории – Москвы – 171021 голос. В ТОП-5 мегаполисов также вошли Питер, Казань, Тольяти и Уфа.

В категории городов с населением более 100 тысяч жителей участвовал и Калач-на-Дону, но он также не попал в число победителей акции.

http://www.volgograd.kp.ru

http://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,018
EUR 95,539
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101