Жители Волгограда обсуждают земляка, который выкинул елку накануне Первомая

Фотосвидетельство разместили в соцсетях

«Смотрю по телевизору Парад Победы на Красной площади. А жена мне - выброси, да выброси елку!» - накануне Первомая волгоградцы убедились, что этот «бородатый» анекдот не так уж далек от истины.

В последнюю субботу апреля горожане с удовольствием обсуждают в соцсетях земляка, который решил выкинуть новогоднюю елку накануне майских праздников.

- Последний сдался! - комментирует фото автор Сергей Иванов. На изображении уже вовсю зеленеет трава, а человек с пожелтевшей сосной торопится к мусорке.

Но волгоградцы подверждают, что товарищ с елкой далеко не одинок. И не только у него дома задержались новогодние атрибуты.

- Елочные ветки до сих пор в коридоре висят. Так что апрель - не повод убирать елку, - призналась волгоградка Катя Филоненко в обсуждении в группе «ЖВ».

Солидарны с ней и другие пользователи соцсетей. Только при этом они отмечают, что выбрасывать елку летом лучше все же ночью. Чтобы не оказалось в этот момент во дворе человека с камерой.

http://www.volgograd.kp.ru

http://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,018
EUR 95,539
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101