Сотрудники ДПС в Волгограде отговорили девушку от суицида

Сотрудники ДПС убедили девушку не прыгать с «танцующего моста» в холодную Волгу

Заместитель командира роты №4 отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области Роман Муравлев и инспектор ДПС Виталий Кондрашов спасли девушку от суицида.

Как сообщили «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, утром 18 апреля к посту ДПС на «танцующем» мосту подъехала женщина. Она рассказала, что на мостовом переходе на краю парапета с моста собирается прыгнуть молодая девушка.

Полицейские немедленно выехали на помощь. На пешеходной дорожке на середине моста они увидели сумку и куртку. Девушка сидела на парапете на краю моста. Роман Мурылев и Виталий Кондрашов через несколько минут переговоров убедили девушку слезть с моста и помогли ей спуститься с ограждения.

До самого последнего момента, когда девушка уже сидела в патрульной машине, инспекторы боялись, что не успеют, не спасут. Но все обошлось. На посту девушка рассказала полицейским, что толкнуло ее на этот шаг. Сейчас ей занимаются врачи.

http://www.volgograd.kp.ru

http://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 84,122
EUR 90,386
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101