Пенсионеры из Волгограда стали жертвами мошенников

Жертвами преступников стали пять пенсионеров

Чтобы заполучить чужие деньги мошенники идут на всевозможные ухищрения. Но практически все способы направлены на самых доверчивых - пенсионеров. За субботу сразу пятеро пожилых людей стали жертвами аферистов.

У двоих списали деньги с карт. 70-летняя жительница Среднеахтубинского района сообщила реквизиты, когда «получала» задаток за продаваемый ею дом. В итоге лишилась 50 тысяч. А у 70-летней камышанки списали 28 тысяч, когда она продавала массажную кровать.

К89-летнему волгоградцу преступники пришли прямо в квартиру - менять электрический счетчик. В итоге ни прибора, ни 29 тысяч рублей. 90-летняя бабушка отдала гостям 90 тысяч рублей за 4 волшебных биостимулирующих таблетки.

Больше всех в эту субботу пострадал 77-летний житель Советского района. Он перечислил мошенникам 441 тысячу рублей для того, чтобы получить положенную ему компенсацию за лекарства.

Преступников разыскивает полиция. Силовики рекомендуют волгоградцам рассказать пожилым родителям о мошенниках.

http://www.volgograd.kp.ru

http://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,053
EUR 96,032
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101