В Волгограде молодежную библиотеку освободили от соседства с павильоном по продаже алкоголя

В Ворошиловском районе демонтирован нелегальный павильон по продаже алкоголя. Торговая точка доставляла немало хлопот посетителям областной молодежной библиотеки.

Пивнушка на пересечении ул. Череповецкой и Ростовской давно имела в квартале дурную славу. Здесь не просто незаконно продавали алкоголь, но еще и разрешали покупателям пить пиво прямо в помещении. Многие посетители «заведения» не стеснялись продолжать веселиться со спиртным прямо на ступенях областной молодежной библиотеки – учреждение находится по соседству с пивнушкой.

– Нетрезвые люди бродят рядом с нашим крыльцом, заходят в библиотеку. Тротуар завален мусором, бутылками, пластиковыми стаканами, – рассказывает Елена Пяткина, замдиректора библиотеки. – Мы довольны решением властей о сносе данного павильона.

Важно, что владельца киоска-кабака несколько раз предупреждали о скором демонтаже. Теперь же ларек сносят по решению суда.

После демонтажа конструкцию перевезут на спецплощадку для хранения. Владелец киоска должен оплатить все расходы на демонтаж объекта и его хранение на спецстоянке.

http://volg.mk.ru

http://volg.mk.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,053
EUR 96,032
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101