Каток на площади Павших борцов в субботу возобновит свою работу

Открытая ледовая площадка вынужденно приостановила работу из-за теплой погоды.

 Как сообщили сайту города Волгограда «city134.ru» в пресс-службе мэрии,  каток может использоваться по назначению при температуре до + 13. Однако сегодня плюсовая температура сопровождается сильными порывами ветра до 18 метров в секунду. Вместе с повышенным теплом, по словам специалистов, создается эффект горячего фена, который разрушителен для льда искусственной заморозки.

 Администрация Центрального катка решила переждать декабрьскую теплоту и временно приостановила работу объекта. Сегодня оборудование площадки функционирует в щадящем поддерживающем режиме. Настройки не допускают сильного таяния льда. По прогнозам синоптиков, к концу этой недели температура наружного воздуха понизится. Тогда ледовое покрытие искусственной заморозки будет готово к приёму посетителей. С полной мощностью и давлением в системе, начнется ускоренная заморозка, которая в положенный срок перейдет в обычный режим.

А пока организаторы главной ледовой площадки Волгограда просят подождать до субботы, 26 декабря. Скорее всего, сеансы возобновятся в эти выходные.

Волгоград каток искусственный лед площадь Павших борцов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,194
EUR 94,747
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101