Под завалами обрушившегося дома в Волгограде обнаружили очередную жертву

Четвертой жертвой взрыва стал мужчина.

Как сообщает сайт города Волгограда «city134.ru» со ссылкой на представителя регионального управления СК РФ Наталью Куницкую, четвертая жертва обнаружено в завалах между шестым и седьмым этажами. Пока тело извлечь не удалось. Сотрудники МЧС продолжают работу.

При этом в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области отметили, что на время извлечения погибшего из завалов все работы техники прекращены. Это необходимо для обеспечения безопасности спасателей.

Ранее на месте взрыва были обнаружены три тела: 76-летнего хозяина квартиры, в которой прозвучал взрыв, его 25-летнего внука и 24-летней молодой женщины. На данный момент в медучреждениях города остаются восемь пострадавших.

За время проведения поисково-спасательной операции сотрудники МЧС уже демонтировали более 50 тяжелых железобетонных конструкций, мешавших проведению работ. Всего вывезено 1180 кубометров строительного мусора.

Волгоград взрыв ЧП МЧС жертвы разбор завалов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,194
EUR 94,747
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101