Под Волгоградом мужчина чуть не зарезал случайного прохожего

В Дубовском районе Волгоградской области мужчина не смог снять «наличность» в банкомате и выместил зло на случайном прохожем.

Как сообщили сайту города Волгограда «city134.ru» в пресс-службе ГУ МВД по региону, у 50-летнего жителя поселка Горный Балыклей день не задался с самого утра. Чтобы снять «наличные» мужчина отправился в город Дубовку, но по дороге его автомобиль сломался. Дальнейший путь ему пришлось преодолеть на «попутках». Когда он добрался до районного центра, то банкомат отказался принимать его карточку. В итоге разгневанный мужчина выместил злость на случайном прохожем, воткнув ему в живот нож.

Свидетели произошедшего вызвали пострадавшему «скорую помощь». Он был доставлен в больницу и экстренно прооперирован. Сейчас потерпевшему ничего не угрожает.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий нападавший был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Волгоградская область Дубовский район поножовщина банкомат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,194
EUR 94,747
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101