Под Волгоградом на заброшенной птицефабрике 40 узбеков разливали «паленый» алкоголь

Стражи порядка накрыли подпольный алкоцех.

Благодаря четким и слаженным действиям регионального Главка МВД и УФСБ России по Волгоградской области удалось накрыть крупный подпольный цех по производству суррогатного алкоголя в Городищенском районе. Алкоцех располагался на территории заброшенной птицефабрики. Готовая и разлитая в бутылки «продукция» обклеивалась поддельными федеральными специальными и акцизными марками.

На нелегальном предприятии в качестве подсобных рабочих трудились более 40 граждан Узбекистана и Таджикистана. Причем, уточнили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе управления ФМС по области, все они находятся на территории России с нарушением режима пребывания. Вполне вероятно, что и документов на осуществление трудовой деятельности у них тоже нет.

Проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление и перекрытие каналов распространения опасной продукции. Личности организаторов подпольного мини-завода устанавливаются.

Волгоградскаяобласть новости алкоцех Городище контрафакт алкоголь мигранты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,922
EUR 95,955
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101