В Волгограде демонтируют порядка 60 павильонов на трех сельхозярмарках

Первая партия киосков была вывезена накануне.

В списке объектов, которые должны быть демонтированы на территории бывшей сельскохозяйственной ярмарки по улице Штеменко в Краснооктябрьском районе города, порядка 28 киосков. Причем добровольно убрать незаконный павильон согласился только один предприниматель, оставшиеся объекты будут демонтированы в принудительном порядке, подчеркивают в мэрии.

Еще порядка 30 несанкционированных павильонов уберут с территории бывших сельскохозяйственных ярмарок по улицам 39-й Гвардейской и Титова, а также на рынке «Северный». Все необходимые процессуальные действия уже выполнены, и сроки демонтажа зависят только от наличия техники.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе администрации города, первые 10 киосков по улице Штеменко были вывезены вчера на базу ответственного хранения МБУ «ЖКХ Краснооктябрьского района». Кстати, собственники смогут их забрать, только для этого им придется сначала оплатить штраф и затраты на демонтаж и транспортировку.

Волгоград новости демонтаж киоск ярмарка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,922
EUR 95,955
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101