В Волгограде на Спартановке сносят кафе «Боцман»

Руководство заведения до последнего надеялось избежать исполнения решения суда о сносе здания.

В Волгограде сегодня, 3 декабря, приступили к демонтажу кафе «Боцман», расположенного в Тракторозаводском районе города. В пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по области сообщили сайту города Волгограда «City134.ru», что только убедившись в неотвратимости закона, работники «Боцмана» начали выносить из помещения мебель и оборудование, а также самостоятельно разбирать конструкцию. В ведомтсве отметили, что работы по сносу незаконного строения продолжаются, и будут вестись до полного демонтажа здания.

Добавим, о сносе здания Арбитражный суд принял решение еще в 2010 году. Однако руководство заведения до последнего дня игнорировало требования, в связи с этим было принято решение демонтировать кафе принудительно. В канун 70-летия Победы в СМИ появилось обращение ветеранов Великой Отечественной войны к министру Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру. В письме волгоградцы просили защитить владельца заведения и спасти здание, в котором им предоставлен приют для встреч. Позже было заявлено, что письмо поддельное.

Волгоград новости демонтаж кафе боцман спартановка бизнес ветеран
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 87,922
EUR 95,955
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101