Челябинского алиментщика поймали в военкомате под Волгоградом

В Камышине Волгоградской области челябинский алиментщик вместе с военным билетом получил предупреждение об уголовной ответственности.
Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе УФССП по региону, в ведомство обратились за помощью коллеги из города Миасса Челябинской области. У них появились сведенья о должнике по алиментам, который находится на территории Камышинского района Волгоградской области. Точное место жительства мужчины не было известно.
В ходе розыскных мероприятий было установлено, что должник по алиментам обратился в военкомат Камышина, чтобы восстановить потерянный военный билет. Когда мужчина пришел получать восстановленный документ, то в учреждении его уже ждал судебный пристав, который вручил ошарашенному алиментщику предупреждение об уголовной ответственности по статье злостное уклонение от оплаты платежей. Челябинец обещал в ближайшее время погасить долг перед своими детьми.
Информацию о своих долгах можно узнать на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области в разделе «Банк данных исполнительных производств».

судебные приставы алименты должник Челябинск Камышин военкомат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,274
EUR 92,008
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101