Четыре управляющие компании Волгограда завышали плату за коммунальные услуги

С начала года волгоградцы отправили в региональную инспекцию Госжилнадзора порядка двухсот жалоб на управляющие компании.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе администрации региона, горожане возмущались завышением  платы за «коммуналку» по холодному водоснабжению и электроснабжению на общедомовые нужды. В ходе проведенной проверки  ООО «УК Ворошиловского района», ООО «УК Центрального района», ООО УК «Ренессанс» и ООО УК «Тракторозаводского района» были выданы предписания на устранение нарушений.

Так после перерасчетов общие суммы возвратов по домам дошли до нескольких десятков тысяч рублей. Благодаря проверке за холодное водоснабжение деньги вернули жильцам шести домов. Среди них дом № 10 по ул. Баумана, дом № 22 по ул. Циолковского, дом № 4 по ул. Республиканской, дом № 68 по ул. Землячки, дом № 7а по ул. Хиросимы и дом № 18а по ул. Дымченко. За переплату по электроснабжению управляющие компании возвратили «сдачу» жильцам домов № 14 по ул. Льговская, № 9 по ул. Могилевича и № 68 по ул. Землячки.

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101