Волгоградский полицейский пойдет под суд за взятку в 700 тысяч рублей

Волгоградскому оперуполномоченному грозит до 12 лет колонии за взятку в 700 тысяч рублей.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе региональной прокуратуры, оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Андрей Носик требовал 700 тысяч рублей с одной из управляющих компаний Волгограда за прекращение проверки финансово-хозяйственной деятельности. Представители управляющей организации не стали мириться с подобным положением вещей и сообщили о случившемся в правоохранительные органы. В итоге, 28-летний полицейский был задержан сотрудниками службы собственной безопасности МВД при получении взятки.
В отношении Андрея Носика было возбуждено уголовное дело по статье получении взятки в крупном размере. Свою вину коррупционер не признает и просит, чтобы его действия переквалифицировали в мошенничество.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Красноармейский районный суд для рассмотрения по существу. Андрею Носику грозит до 12 лет колонии.

Волгоград прокуратура взятка полицейский Андрей Носик 700 тысяч рублей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101