Виктория Скоропад из Волгограда вошла в число победительниц конкурса «Мисс студенчество России 2015»

Волгоградка получила приз зрительских симпатий на всероссийском студенческом конкурсе красоты.

Студентка 4-го курса ВолГУ вошла в шестерку лучших университетских красавиц страны. Виктория Скоропад из Волгограда получила Приз зрительских симпатий на всероссийском конкурсе «Мисс студенчество России 2015».

«Я очень благодарна всем волгоградцам, кто голосовал за меня в сети Интернет, и тем, кто приехал поддержать меня на конкурсе в Иваново. На протяжении всего концерта я слышала подбадривающие речевки моих земляков. Приз зрительских симпатий мы получили все вместе – все, кто верил в волгоградское студенчество и болел за меня. Спасибо всем огромное!» - поделилась эмоциями девушка после финала конкурса.

Добвим, финал IX всероссийского конкурса красоты грации и творчества «Мисс студенчество России 2015» состоялся вчера, 25 ноября, в Иваново. Главный титул завоевала Дарья Каденкова из Москвы. Еще восемь конкурсанток, в число который вошла и волгоградка Виктория Скоропад, стали победителями специальных номинаций и получили титул вице-мисс.

Волгоград новости Иваново миссстуденчество конкурскрасоты студент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101