Жителей Волгоградской области за костер в лесу наказали месяцем работ на благо района

Суд вынес приговор в отношении жителей Алексеевского района Волгоградской области, которые признаны виновными в нарушении особого противопожарного режима.

Напомним, летом в волгоградском регионе действовал особый противопожарный режим: пребывание граждан в лесах было запрещено, ограничен проезд транспортных средств в лесные массивы, запрещено разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов, мусора, а также проведение иных пожароопасных работ. Вполне закономерно, что отдых в лесничестве для жителей Алексеевского района, которые решили развести костер, закончился составлением протоколов об административном правонарушении. Мужчинам выписали штраф на общую сумму три тысячи рублей, однако нарушители не спешили с оплатой.

В итоге судом принято неординарное решение – признать виновными и наказать нарушителей обязательными работами сроком на 30 дней. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в облкомприроды, нарушители займутся работами по благоустройству территории родного района.

Волгоградскаяобласть костер исправительныеработы Алексеевскийрайон новости,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101