Чиновники из администрации Волгоградской области решили купить иномарку

Чиновники покупают иномарки, несмотря на кризис.

Призывы к экономии бюджетных средств, звучавшие в последнее время с самых высоких трибун, не слышны на нижних этажах власти. К примеру, в Волгоградской области чиновники решили потратить казенные средства на покупку иномарки. Областной комитет образования и науки выставил заявку на автомобиль ценой в 707 тысяч рублей, сообщает сайт города Волгограда «City134.ru» со ссылкой на сайт госзакупок. Председатель комитета Александр Коротков с коллегами просто не смогли работать без нового авто, а потому спокойно объявили конкурс – за бюджетные деньги.

Согласно документации, покупателям необходим белый седан, который должен отвечать следующим требованиям комфорта. Машина должна быть оборудована системой климат-контроля, подогревом зоны покоя стеклоочистителей и подогревом передних сидений. Также чиновникам необходимы воздуховоды к ногам задних пассажиров, а еще зеркала с электроприводом и обогревом.

К слову, депутаты Волгоградской области до конца года хотят потратить более 5 млн рублей на чайные сервизы и постельное белье.

Волгоград новости госзакупки автомобиль чиновники,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,274
EUR 92,008
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101