Николая Паршина из суда госпитализировали в кардиологию

Врачи диагностировали у депутата Госдумы гипертонический криз.

В субботу, 21 ноября, поздно вечером в городскую больницу №3 Волгограда с гипертоническим кризом был госпитализирован депутат Госдумы Николай Паршин вечером, сообщила сайту города Волгограда «City134.ru» помощник депутата Светлана Боброва.

По ее словам, резкое ухудшение здоровья произошло во время заседания в Центральном райсуде, где рассматривалось ходатайство следователя об избрании меры пресечения для парламентария. Боброва пояснила, что Паршин вместе с адвокатом приехал в СУ СКР по Волгоградской области, чтобы дать показания.  Напомним, Паршин является фигурантом уголовного дела о мошенничестве с продажей школы в селе Рахинка Среднеахтубинского района области.

«Однако в кабинете следователь сообщил, что через 15 минут состоится судебное заседания по избранию для депутата меры пресечения в виде домашнего ареста», - рассказывает Боброва, уточнив, что судебное заседание проходило в выходной день после 18 часов.

В настоящее время Паршин находится в палате интенсивной терапии горбольницы №3. «Постановлением Центрального райсуда ходатайство об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста возвращено следователю без рассмотрения», - сказала Боброва.

Волгоград новости Паршин депутат Госдума суд. мошенничество госпитализрован
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101