В центре Волгограда снова стреляли в кафе

Пьяный конфликт в кафе «Frantel»  закончился стрельбой, есть пострадавший.

Инцидент произошел ночью 18 ноября в Центральном районе Волгограда. Во время внезапно возникшей ссоры один из посетителей кафе Frant’Эль, расположенного на улице Рокоссовского, достал пистолет и выстрелил в своего обидчика. После чего, испугавшись ответственности, стрелявший скрылся с места преступления.

25-летний пострадавший был доставлен в больницу. Врачи диагностировали у него огнестрельное ранение брюшной полости. Сейчас он находится в больнице, врачи борются за его жизнь.

Стрелявший вскоре был задержан. Им оказался 32-летний житель Алексеевского района. У него изъят травматический пистолет «Стример 1014», - сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД по области.

Уголовное дело возбуждено по статье «Хулиганство». В настоящее время выясняются все обстоятельства стрельбы и устанавливаются причины конфликта.

Напомним, в конце сентября в волгоградском кафе был зафиксирован похожий случай. Тогда в перестрелке у «Frant'Эль» в Дзержинском районе Волгограда был застрелен кандидат в мастера спорта по рукопашному бою Ян Клюшин. Ранее стрельбу устроили в караоке-кафе «Баритон», расположенном на улице 64-й Армии в Кировском районе. Одна из пуль попала в шею 22-летнего парня, который умер от ранения в больнице. Открыл огонь директор заведения.

Волгоград стрельба криминал кафе новость застрелил пьяный конфликт,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,174
EUR 91,952
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101