На железнодорожных вокзалах Волгоградской области усилена охрана

С работниками вокзалов и бригадами поездов проводят инструктажи.

Дополнительные меры безопасности вводятся на ж/д вокзалах Волгоградской области. С работниками вокзальных комплексов, локомотивов и поездов проводят инструктажи для повышения бдительности, а также учат действиям в случае внештатных ситуаций.

Приняты дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на наиболее важных объектах железнодорожного транспорта и объектах с массовым пребыванием людей, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ПривЖД. Усилен контроль за безопасностью на вокзалах, станциях, путях отстоя пассажирских составов и на маршрутах движения поездов. В частности, работники вокзалов обходят территорию вместе с сотрудниками транспортной полиции и следят за порядком в залах ожидания и служебных помещениях.

Отметим, дополнительные меры безопасности введены в связи с террористической угрозой. После терактов в Париже в НАК сообщили, что система антитеррористической защиты в России приведена в повышенную готовность. Особое внимание уделяется местам массового скопления людей и стратегически важным объектам.

29 декабря 2013 года железнодорожный вокзал в Волгограде стал объектом террористической атаки. Тогда погибли 17 человек.

Волгоградскаяобласть новости безопасность жд вокзал транспорт,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101