Как сохранить кожу в период холодов?

Для каждой женщины очень важно всегда быть  красивой и обворожительной.
Но что же делать, если зима и морозы  грозятся внести свои коррективы в ваш  внешний облик?
Мы решили спросить у косметологов Волгограда, какой именно уход поможет сохранить коже сияющий, здоровый вид в холодную пору года.


                                                                 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Рекомендации врача-косметолога Лазаревой Натальи, стаж работы 14 лет, салон красоты "Fusion Style".
Адрес: бульвар 30-летия Победы д.15Г.
Телефон: +7 (8442) 99-05-15, +7 (966) 788-60-65

487162b403647b45df0a890f51e1dd5f (1)
«Зима считается сезоном, идеально подходящим для процедур обновления кожи. Это время пилингов. Их стоит делать с конца осени до начала весны — когда нет яркого солнца и пыли. Пилинги помогают оживить цвет кожи и, что называется, отшлифовать лицо. Определенные кислоты, проникая максимально глубоко, запускают наши процессы вспять, соответственно вырабатывается больше гиалуроновой кислоты и коллагена. Мы предлагаем порядка 30 видов пилинга, самые популярные из них — гликолевый, ретиноловый, салициловый, миндальный. Специалист индивидуально подбирает под каждого пациента ту или иную процедуру по типу кожи, по возрасту, по индивидуальным характеристикам кожи. Причем пилинги показаны в любом возрасте: и молодым девушкам, и женщинам в возрасте нужно проходить данную процедуру. Также у нас в салоне мы можем предложить еще одну очень хорошую «зимнюю» процедуру — фотоомоложение. Это аппаратная косметология. Как и в случае с пилингом, эта процедура проводится с целью омоложения, а также за счет фотоомоложения можно воздействовать на пигментацию. Не каждый знает, не каждым пилингом можно убрать пигментные пятна, а фотоомоложение буквально за несколько процедур делает невозможное. Кожа становится более светлой, ровной, увлажненной, бархатистой и подтянутой. Таким образом, с помощью этих косметических процедур мы можем надолго сохранить свежесть и молодость нашей кожи. Эффект заметен уже после первого посещения. Честно говоря, даже косметологи ждут зимнего периода, чтобы сделать все эти процедуры».

Рекомендации косметолога Светланы Алексеевой, салон красоты "Формула красоты".
Адрес: улица Двинская, д.20.
Телефон: +7 (927) 511-52-39, +7 (8442) 39-39-39, +7 (8442) 51-52-39
vk.com/fk_vlg
instagram.com/formula_krasoty

новый коллаж
«Холодный ветер, сухой воздух в помещениях и перепады температур — все это сильно травмирует нашу кожу. Поэтому, чем ниже столбик термометра, тем больше внимания нужно уделять уходу за кожей лица. Зимой она стремительно теряет влагу, уменьшается выработка кожного сала, появляются шелушения и покраснения. Чтобы сохранить эластичность, компенсировать потерю кожного жира и предотвратить раннее появление морщин, необходимы питательные маски. Главное условие — грамотно подбирать их под тип кожи. Еще зима — это, конечно, время пилингов. Особенно интересны пилинги на основе салициловой и гликолевой кислот, ведь их  можно использовать в молодом возрасте при наличии проблемной кожи. Данными процедурами увлекаться не стоит - достаточно и одного раза в месяц Для очищения кожи лица можно провести и атравматическую чистку, Это современная, наиболее безопасная и довольно эффективная процедура, которая поможет очистить кожу без ее механического травмирования,удалить верхний слой эпидермиса, что значительно улучшает состояние лица уже после первой процедуры.  Атравматическая чистка показана в любом возрасте, даже в самом юном, так как она помогает избавиться от кожных проблем переходного возраста. Также в нашем салоне широко представлены антивозрастные программы, которые помогут сохранить вашу молодость и красоту. Конечно, особенно приятно в эти холодные и пасмурные дни побаловать себя косметическим массажем! Он усиливает кровоток, улучшает поступление питательных веществ и кислорода в кожу. Масками и массажем можно баловать свою кожу хоть каждую неделю. Кстати, в нашем салоне действует приятная акция — в подарок к чистке лица идет альгинатная маска с ярко выраженным омолаживающим эффектом».

Рекомендации косметолога Екатерины, салон красоты "Chi&Charme".
Адрес:улица Комсомольская, д.3(ТЦ «Диамант»)
Телефон: +7 (8442) 59-27-88

Как сохранить кожу в период холодов? (фото) - фото 3

«Как правильно подготовить кожу лица к зимнему периоду? Конечно, в первую очередь стоит заняться очищением кожи. Это самое важное условие для сохранения красоты и молодости вашей кожи. С наступлением холодов процедурой номер один становятся пилинг. Речь идет именно о профессиональной процедуре, кардинально решающей те или иные проблемы кожи. В нашем салоне эта пилинги подбираются индивидуально для каждого клиента. Он может быть для проблемной кожи с акне, особенно актуальна эта процедура при жирной коже с угревыми высыпаниями. Также есть глубокий пилинг для устранения явных возрастных недостатков кожи: старческой пигментации, глубоких и средних морщин. После пилинга кожа приобретает упругость, повышается ее тонус, улучшается внешний вид. Она становится более сияющей и натянутой. Через несколько дней можно сделать «уходовую» процедуру для кожи лица. В любом случае, для каждого клиента мы индивидуально составляем карту ухода, даем рекомендации. Также одним из самых эффективных методов омоложения кожи является мезотерапия. Это метод множественных интрадермальных микроинъекций. Мезотерапия применяется для омоложения, для лечения выпадения волос, для лечения акне. Кстати, в последнее время процедуры по улучшению состояния кожи становятся популярными не только среди женщин, но и среди мужчин. Отметим, что для наших клиентов действует особая система скидок, а также работает бесплатный спортзал. К примеру, до конца ноября действует акция по диагностике состояния кожи лица, скидка на инъекционную терапию волос и кожи головы, и, что особенно приятно и актуально, акция на сезонные пилинги».

Рекомендации врача-косметолога Киселевой Галины Александровны, стаж работы 20 лет, Sport Club "Эвелина".
Адрес: проспект им. Героев Сталинграда, д. 44 а. 
Телефон: +7 (8442) 50-41-41, 99-67-67
vc.com/sportclub_evelina
@sport_club_evelina

image-17-11-15-04-32

«Период холодов — отличное время для процедур омоложения и восстановления кожи. Фотоомоложение, плазмолифтинг, мэлсмон, жидкие мезонити и Fraxel — вот об этом идет речь. В частности, Fraxel избавит от постакне и морщин разной интенсивности, так же он хорошо подходит для удаления шрамов, растяжек, рубцов и пигментных пятен. С помощью этой процедуры за три-четыре сеанса можно вернуть молодость кожи как минимум на пять лет. В нашем салоне мы используем самый современный аппарат Fraxel re:store DUAL, объединяющий два вида лазера (тулиевый и эрбиевый) с разной длиной волны, что позволяет максимально повысить эффективность процедуры. До конца ноября еще можно успеть и записаться на Fraxel с 20% скидкой. Помимо этого, в период холодов рекомендуются процедуры инъекционной косметологии. К примеру, это плазмолифтинг, видимый эффект от которого наступает уже после первого сеанса. Процедура, основанная на введении пациенту в зоны лечения его собственной плазмы крови, (рекомендуется девушкам с 25-30 лет), а также женщинам стоит обратить внимание на процедуру «жидкие мезонити»  30 лет), и на необыкновенно популярную на сегодняшний день, инъекцию здоровья, молодости и красоты – Мэлсмон (с 18 лет). Сейчас у нас действуют скидки на различные процедуры для красоты вашего тела: антицеллюлитный, общий, восстанавливающий массаж рук и ног; подводный массаж, и в том числе на сеансы прессотерапии». 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101