Как лисенок Чук по торговому центру в Волгограде гулял

Дальше магазина игрушек зверек не смог уйти.

В волгоградском Трогательном зоопарке ЧП — сбежал лисенок по кличке Чук. Об этом сайту города Волгограда «City134.ru» рассказала заместитель директора «Трогательного зоопарка» Катерина Финогенова.

Малыш поселился в Трогательном всего пару месяцев назад, однако освоился быстро. Вот так и отправился лисенок познавать отделы в ТЦ.

Правда, перед путешествием любознательный Чук основательно подкрепился. Сначала юный турист спустился по эскалатору вниз и пошел по магазинам. Так, в отделе одежды и на почте ему не понравилось,и он долго там не задержался. В пиццерию — видимо, обед все-таки был плотный — тоже зашел на пару минут, и запахи его не привлекли. А вот где действительно понравилось лисенку, собственно, как и всякому малышу, так это в магазине игрушек. Там его сотрудники зоопарка и нашли. Вместе с продавцами соседних магазинов им еще долго пришлось гоняться за резвым Чуком. Только через пару часов, окончательно вымотавшись, лисенок дался в руки. После чего покушал и - усталый, но довольный — лег спать.

Волгоград новости трогательный зоопарк лисенок путешествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101