В Камышине соседка до смерти забила пенсионерку из-за обогревателя

Первыми тело 86-летней женщины обнаружили ее дочь и зять.

Такого еще не было, чтобы мама несколько дней не отвечала на телефонные звонки, и дочь начала беспокоиться. Почуяв неладное, вместе с мужем они бросились к ней домой — она жила в одной из квартир по улице Терешковой в Камышине. Когда родственники открыли дверь, взору предстала страшная картина — все было перевернуто. Шкафы открыты, вещи разбросаны, а вся мебель сломана. Но самое ужасное — в центре комнаты лежала 86-летняя хозяйка квартиры.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе СУ СКР по региону, по предварительным данным экспертизы, смерть пенсионерки наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы. Также выяснилось, что на преступление кто-то пошел из-за вещей бабушки — пропали два телефона, электрический обогреватель и предметы одежды.

Сотрудники полиции обнаружили украденное в ближайшей скупке, после чего установить личность убийцы не составило труда. Это оказалась 31-летняя соседка потерпевшей, сейчас она задержана.

Сообщается, что уголовное дело возбуждено по статьям «убийство, сопряженное с разбоем» и «разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Волгоградскаяобласть новости Камышин убийство разбой криминал,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101