Ставрополец украл в центре Волгограда три чугунные крышки от люков

Любитель чугуна идет под суд.

Волгоградцам то и дело приходится рисковать жизнью, в том числе, и из-за того, что с городских улиц регулярно пропадают крышки от канализационных люков. После нашествия охотников за металлоломом, похищающих крышки люков, остаются провалы, представляющие опасность для пешеходов и автомобилистов. Нередки случаи, когда именно отсутствие крышки становилось причиной несчастного случая, а то и трагедии.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД по региону, одного такого «любителя чугуна» удалось поймать, и дело его сейчас уже находится на рассмотрении в суде.

Полицейские установили, что в феврале этого года 41-летний уроженец Ставропольского края, кстати, только что освободившийся из мест лишения свободы, в Центральном районе Волгограда похитил три чугунных люка общей стоимостью более 6,5 тыс рублей.

Мужчина был задержан в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий. Свой поступок он объяснил тем, что кражи совершал из-за тяжелого материального положения. К слову, чугунные крышки ставрополец уже успел сдать в пункт приема металлолома, а вырученные деньги потратить.

Волгоград новости люк кража Ставрополь чугун металлолом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,274
EUR 92,008
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101