В Волгограде разыскивают двух целительниц-мошенниц

Женщины украли у пенсионерки 82 тысячи рублей.

Когда к 77-летней пенсионерке из Красноармейского района города подошли две незнакомые женщины на проспекте Героев Сталинграда и под видом народных целительниц предложили избавить ее от недугов, бабушка согласилась. «Знахарки» пообещали отвести порчу и сглаз. Женщина отдала все свои сбережения — 82 тысячи рублей.

За это бабушке вручили «магический» конверт, который сказали открыть лишь после улучшения состояния здоровья. На другой день волгоградка нашла там газетные обрезки.

Как рассказали сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД по региону, возбуждено уголовное дело. По имеющимся данным, одной из подозреваемых, представившейся Раисой Ивановной, на вид 65 лет, рост около 160 сантиметров, плотного телосложения. Была одета в длинную черную юбку, серый плащ и вязаную серую шапку. Приметы ее подельницы: на вид 50-55 лет, рост 165 см., плотного телосложения, была одета в черные брюки, серую болоньевую куртку, серую вязаную шапку, назвалась Валентиной.

Волгоград магия новости целительница мошенник пенсионерка,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101