Под суд идет 25-летняя волгоградка, дважды пытавшаяся убить новорожденную дочь

Малышка чудом выжила.

25-летняя жительница Волгограда обвиняется в покушении на убийство новорожденной дочери. В ближайшее время ее дело будет рассмотрено в Краснооктябрьском райсуде. Об этом сайту города Волгограда «City134.ru» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Напомним, страшное преступление произошло летом этого года. На тот момент молодая женщина с мужем и сыном проживала в одном из общежитий Краснооктябрьского района областного центра. Каким-то образом, она умудрилась скрыть от супруга, что беременна. В ночь на 17 августа в душе она родила здоровенькую девочку. И тут же попыталась «замести следы» и задушить ребенка.

Чудом малышка выжила. Рано утром, завернув новорожденную в полиэтиленовый пакет, горе-мамаша выбросила ее на пустыре за общежитием.

Кроха пролежала там сутки и точно бы погибла, но девочка родилась, как говорится, под счастливой звездой. Ее, совсем слабую от голода и холода, нашла проходящая мимо женщина. Малышку отвезли в больницу. Сейчас с ней все хорошо.

Отметим, расследование уголовного дела проводилось СО по Краснооктябрьскому району СУ СК России по Волгоградской области. Свою вину горе-мать признала полностью. Кроме того, в настоящее время решается вопрос о лишении ее родительских прав в отношении дочери.

Волгоград новости дети мама общество,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101