Ветклиника в Волгограде продавала опасный для собак и кошек корм

В ветеринарном центре «Девять Жизней» находились корма, срок годности которых истек в прошлом году.

Инспекторы Россельхознадзора проверили сортимент продукции, реализуемой в ветклинике «Девять Жизней», и неприятно удивились. Своих питомцев волгоградцам предлагали кормить просроченным кормом. Речь идет о такой продукции, как PRESCRIPTION I /d canin, ROYAL CANIN Jnior, Metabolic Prescription, Proplan в ассортименте и Proplan аппетитные кусочки. Оказалось, что срок годности некоторых из них истек еще в сентябре 2014 года. И все это делалось с разрешения гендиректора ООО «Девять Жизней».

Помимо этого, без ветеринарных сопроводительных документов инспекторы обнаружили здесь корм для непродуктивных животных — «HILS prescription diet I|D.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ведомства, за выявленные нарушения генеральный директор и сама ветклиника будут привлечены к штрафу, а просроченный и небезопасный корм для животных должен быть уничтожен.

Волгоград новости котики ветклиника корм срокгодности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,274
EUR 92,008
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101