Волгоградскую область подвело «исчезновение» Андрея Бочарова

Опубликован октябрьский рейтинг Фонда «Петербургская политика».

Волгоградская область признана самым неустойчивым в социально-политическом плане регионом России, получив 4,7 балла из 10 возможных (для сравнения: в сентябрьском рейтинге — 5,0 баллов). Если месяцем ранее регион занимал последнее место в группе субъектов федерации с пониженной устойчивостью, то теперь — в четвертой группе регионов-аутсайдеров «со слабой устойчивостью». Об этом сообщает сайт города Волгограда «City134.ru» со ссылкой на результаты исследования.
Специалисты «Петербургской политики» обратили внимание на «длительное исчезновение из публичного пространства губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова». Это событие в первую очередь сказалось на рейтинге региона. Также среди негативных факторов — возбуждение уголовного дела в отношении председателя Городищенской гордумы Михаила Поддубнова, вынесение приговора за мошенничество бывшему главе Городищенского городского поселения Юрию Рябову, повышение платы за капремонт и падение с 68 на 92-е место Волжского в интегральном рейтинге 100 крупнейших городов Института территориального планирования «Урбаника».

Отметим, в одной группе с Волгоградской областью находятся такие регионы, как Северная Осетия, Дагестан, Кабардино-Балкария, а также Калмыкия, Карелия и др.

Волгоградскаяобласть Бочаров рейтинг новости,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,274
EUR 92,008
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101