В Волгоградской области за вымогательство задержаны пятеро жителей Новосибирска

Мужчины требовали денежную компенсацию за механические повреждения автомобиля.

Сотрудники ГИБДД по Волгоградской области задержали пятерых жителей Новосибирска — молодых людей подозревают в самоуправстве.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД по региону, заявление поступило от 38-летнего жителя Краснодарского края, который сообщил, молодые люди потребовали денежную компенсацию в сумме 50 тысяч рублей за механические повреждения автомобиля в результате. Житель Краснодарского края признался, что на автодороге «Волгоград - Котельниково», управляя автомобилем ГАЗ-2790, он совершил наезд на стоящую на обочине иномарку.

«В ходе конфликта один из пассажиров иномарки, применив аэрозольный слезоточивый спрей, самовольно забрал у потерпевшего всю имеющуюся наличность – около 4 тысяч рублей, а также сотовый телефон, - пояснили в ведомстве. - После этого молодые люди сели в автомобиль и скрылись с места происшествия».

Был введен план «Перехват». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Самоуправство». Жителям Новосибирска грозит до 5 лет лишения свободы.

Волгоградскаяобласть вымогательство самоуправство новости ДТП,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,174
EUR 91,952
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101