В Волгограде уничтожено более 50 тысяч наркодоз

Большую часть из них составила марихуана.

Свыше 7 кг наркотических средств уничтожены в специальной печи на территории Управления ФСКН России по Волгоградской области. Как пояснили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ведомства, уничтоженных наркотиков хватило бы для приготовления 50 тысяч разовых доз. Большую часть из уничтоженных наркотических средств составила марихуана - около 6,8 кг.

Приготовленные к сожжению наркотики являлись вещественными доказательствами по 23 уголовным делам в отношении уже осужденных граждан. Среди них — преступники, причастные к сбыту, хранению наркотиков и культивированию наркосодержащих растений. В частности,  в пламени печи сгорели наркотики, которые изъяли у группы, занимавшейся оптовой торговлей зельем в Николаевском районе.

- По материал дела, 37-летний безработный житель района из дикорастущей конопли изготовил марихуану. Хранил он ее у себя дома, чтобы затем продать. Через некоторое время сельчанин, уже вместе со своими приятелем — 23-летним земляком, работавшим слесарем на одном из местных предприятий, стали заниматься непосредственно сбытом наркотических средств, - рассказали в пресс-службе УФСКН области.

Отметим, в настоящее время подельники отбывают наказание — по 10 лет лишения свободы в колонии строго режима.

Волгоград Волгоградскаяобласть наркотики новости общество,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,595
EUR 86,874
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru