Рейтинг Андрея Бочарова резко упал из-за скандала с «исчезновением»

Губернатор Волгоградской области потерял сразу девять строк в рейтинге АПЭК.

Андрей Бочаров резко «упал» в рейтинге влиятельности губернаторов, составленным Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК). В октябрьском рейтинге волгоградский губернатор показал одну из худших динамик: Бочаров опустился сразу на девять позиций. Теперь он занимает 25 строчку против 16 места в сентябрьском рейтинге, передает сайт города Волгограда «City134.ru» со ссылкой на исследование, опубликованное на сайте АПЭК.

По мнению экспертов, такое стремительное падение рейтинга Бочарова связано с его недавним «исчезновением» и поисками губернатора через программу «Жди меня». Кроме того, отмечают в АПЭК, этот скандал до сих пор не был адекватно интерпретирован областными властями.

Напомним, Андрея Бочарова волгоградцы потеряли с 13 октября. Дошло до того, что житель Волгограда, общественник и предприниматель Кирилл Кусмарцев отправил заявку в передачу «Жди меня» с просьбой помочь в поиске губернатора. Позднее в пресс-службе областной администрации попытались оправдаться, что до 24 октября глава региона якобы был в отпуске.

Волгоград Бочаров рейтинг новости политика АПЭК,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,595
EUR 86,874
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru