Волгоградские единороссы предостерегают от жуликов

В Волгоградской области в преддверии большой предвыборной кампании активизировались мошенники. Преступную схему раскрыли местные единороссы.

Оказалось, что на многих интернет-ресурсах по поиску работу недавно появились предложения о работе в предвыборном штабе кандидата в Госдуму от партии власти. В частности, в объявлении указывается, что работа постоянная, зарплата составляет до 50 тыс рублей. Трудоустройство официальное, при принятии на работу обещают подъемных 40 тыс рублей. В общем, «аферисты, прикрываясь известным именем партии, которая имеет широкую поддержку населения, играя на доверии граждан, обманным путем втягивают людей в преступные схемы», - переживают в реготделении «Единой России».

Так, буквально на этой неделе на удочку мошенников чуть было не попалась жительница Волжского. «Для решения вопроса трудоустройства в пользу волжанки, мошенники попросили перевести им денежную сумму, после чего, якобы, они начнут процесс трудоустройства и лоббирования ее интересов перед работодателем», - сообщил сайту города Волгограда «City134.ru» руководитель исполкома Волжского местного отделения партии Михаил Рогозин, напомнив, что ни один уважающий работодатель не будет требовать предоплату с соискателя.

Волгоград единоросс единаяроссия жулики мошенники работа новости общество трудоутройство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,274
EUR 92,008
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101