Житель Волгоградской области облил товарища бензином и угрожал поджечь

Мужчина таким образом решил защитить честь своего брата в его отсутствии.

Несколько дней назад 43-летний житель Рудни Волгоградской области пережил, пожалуй, самые страшные минуты в своей жизни. Пребывая в хорошем настроении, как обычно рано утром мужчина направлялся на работу. Неожиданно, из-за угла дома выскочил незнакомец, который облил 43-летнего жителя Рудни бензином и начал угрожать, что подожжет. А чтобы сомнений в искренности его слов не возникло, он поднес к перепуганному руднянцу зажигалку.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ ВМД по региону, личность подозреваемого «пиромана» была установлена в кратчайшие сроки. Это — 41-летний ранее судимый житель Рудни.

Оказалось, что накануне вечером между потерпевшим и родственниками злоумышленника произошел конфликт. 41-летний мужчина пообещал своему брату разделаться с обидчиками. Теперь по статье «угроза убийством» ему грозит до двух лет лишения свободы.

Волгоградскаяобласть новости пироман бензин Рудня облилбензином
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,174
EUR 91,952
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101