В Волжском поймали незаконных расклейщиков рекламы из Брянска

Поймать с поличным расклейщика незаконной рекламы — большая редкость. В Волжском попалась целая группа нарушителей.

В борьбу с незаконной расклейкой объявлений вступили сотрудники администрации города-спутника Волгограда Волжского. Однако, несмотря на то, что рейдовые проверки проводятся каждый день, информационные стенды, почтовые ящики, стены лифтов, двери подъездов «зарастают» слоем рекламных проспектов еще быстрее. В мэрии отмечают, что одними из самых распространенных объектов расклейки несанкционированной рекламы являются столбы линий электропередач, которые находятся на балансе у МКП «ВМЭС».

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе администрации Волжского, на днях была задержана группа из 8 человек. Гастролеры-рекламщики приехали из Брянска и Рязани. Они пытались массово расклеить в городе листовки.

Вместе с тем, подчеркивают в мэрии, чтобы борьба с несанкционированной рекламой, была эффективной и действенной, необходимо объединить усилия всех волжан. Так, активные и неравнодушные жители Волжского уже давно пользуются ресурсом сайта «Открытый Волжский - Волжский дозор». Там легко можно разместить информацию о тех или иных городских проблемах: текстовое описание, история возникновения, фотоматериалы.

Волгоградскаяобласть Волжский новости реклама общество Брянск происшествия,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,274
EUR 92,008
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101