«EXPO REAL 2015» - наиболее массовое событие, которое собрало под своим лозунгом, как посетителей, так и компании из 74 стран мира.

Как отметили представители компании «Cliff Property», эта выставка позволила нарастить новые деловые связи, а также пообщаться на профессиональном уровне всем ее участникам.

Наиболее важное событие на рынке недвижимости в Германии

Благодаря проходившей 5-7 октября выставке «EXPO REAL 2015», наиболее влиятельные личности в отрасли недвижимости, имели возможность собраться в одном месте и обсудить наиболее актуальные темы.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», представители компании «Cliff Property» отметили, что на выставке были затронуты наиболее актуальные темы. В частности, обсуждались вопросы перспективности развития рынка недвижимости, а также какие перспективы возможны для инвесторов. Очень важным вопросом, поднятым на выставке, было доступное жилье. Ни для кого не секрет, что в Германии очень большой прирост мигрантов, соответственно жилье для переселенцев сейчас очень необходимо. Не обошли и вопрос относительно регуляторной политики государства, а также демографической ситуации в стране, от которых зависит и рост цен, и арендные ставки. Некоторые эксперты выдвинули мнение о необходимости проведения реформ, которые будут препятствовать стагнации, а также «надуванию пузырей».

По словам представителей компании «Cliff Property», инвесторам не стоит бояться или переживать относительно будущего развития событий на рынке недвижимости. Его стабильность – прекрасный показатель для инвестирования. Однако поддержание стабильности и развитие требуют поиска новых перспектив сотрудничества и секторов вложения капитал.

Другая «EXPO REAL 2015»

В «Cliff Property» отметили, что выставка этого года привлекла на 2,6% больше посетителей, нежели ее предшественник. Это свидетельствует о росте популярности инвестиционного бизнеса в части недвижимости. Среди зарубежных гостей также наблюдается увеличение на 28%.

На выставке в Мюнхене был поднят вопрос сопоставимости стоимости объектов недвижимости и процент прибыли от сдачи объекта в аренду. Это несоответствие несколько будоражит инвесторов. Однако, на сегодняшний день идут активные разработки стратегий, которые будут способны разрешить этот коллапс.

Инвестору следует помнить, чтобы сохранить и приумножить свой капитал, он должен максимально ответственно подойти к инвестированию, лучше – если он воспользуется услугами профессионалов. Так, компания «Cliff Property» всегда предоставляет свои услуги не только по безупречному оформлению сделки, но и по подбору хорошего объекта, который будет соответствовать всем пожеланиям клиента.